您的位置:首页 > NBA>正文

湖船大战裁判陈述:詹姆斯最终时刻没对乔治犯规

来源:      作者:      浏览次数:      字号: TT

洛杉矶德比果然名不虚传。NBA复赛第一天的两场焦点战都打到了最终时间。

尤其是湖人和快船的对决,备受瞩目。詹姆斯的手感并不好,全场也只要19投6中。可是,在最终时间,詹姆斯统治了攻防两头的最终一个回合。

当然了,这最终的画面,也成为了赛后的焦点。

首要,两队打成101平,在进攻端,詹姆斯持球发起湖人的最终一攻,尽管投篮不中,但老詹抢下了前场篮板,稳稳补篮射中,湖人103-101获得领先,留给了快船最终一攻。

 

快船先将球交到莱昂纳德的手上,但詹姆斯防卫实在太过严密,莱昂纳德只得传给保罗·乔治。

在红灯亮起前,乔治顶着詹姆斯强行出手,但没能射中,湖人带走了胜利。

 

 

本文链接:http://168815.com/NBA/21961.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇:丹佛掘金队球星尼古拉-约基奇此前新冠检测呈阳性

下一篇:湖人最强战术詹姆斯和戴维斯的挡拆基本上没有运用

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注 册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻